
Dispositivos e acessórios
Rosti de patata
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de patatas en trozos de 4 cm600 - 700 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de dados de beicon ahumado150 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
509 kcal /
2129 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
31.1 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
13.2 g
Sódio
847.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Receitas
Espanha
Espanha