Dispositivos e acessórios
Rosti de patata
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
847.9 mg
Proteína
10.4 g
Energia
2129 kJ /
509 kcal
Gordura
31.1 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Gratinado de patata
1h 10min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Macarrones alpinos
45min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Pappardelle a la papalina
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Arroz con chorizo y beicon
35min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ñoquis a la carbonara
15min