
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 509 kcal / 2129 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Sódio
- 847.9 mg
Receitas alternativas
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Bollitos para la cena
1h 40min
Gratinado de patata
1h 10min
Pastel de carne con costra
1h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Pollo asado relleno
1h 50min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Fugazzeta rellena
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h