Rosti de patata

Rosti de patata

3.5 19 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de patatas en trozos de 4 cm
    600 - 700 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de dados de beicon ahumado
    150 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 509 kcal / 2129 kJ
Proteína 10.4 g
Gordura 31.1 g
Hidratos de carbono 48.7 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 13.2 g
Sódio 847.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...