Dispositivos e acessórios
Huevos al horno sobre espirales de verduras
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
250 g de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
8 pellizcos de sal
-
80 g de cebolla en trozos
-
3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
100 g de champiñones laminados
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
½ - 1 cucharadita de salsa harissa
-
4 huevos
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
409.9 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1108 kJ /
264 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Pappardelle con langostinos
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Pescado a la putanesca
30min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min