Huevos al horno sobre espirales de verduras

Huevos al horno sobre espirales de verduras

4.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 250 g de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 8 pellizcos de sal
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 100 g de champiñones laminados
  • 10 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • ½ - 1 cucharadita de salsa harissa
  • 4 huevos
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 264 kcal / 1108 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 18.9 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 409.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...