Dispositivos e acessórios
Huevos al horno sobre espirales de verduras
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
250 g de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
8 pellizcos de sal
-
80 g de cebolla en trozos
-
3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
100 g de champiñones laminados
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
½ - 1 cucharadita de salsa harissa
-
4 huevos
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
409.9 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1108 kJ /
264 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pescado a la putanesca
30min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Croque Madame
30min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min