Huevos al horno sobre espirales de verduras

Huevos al horno sobre espirales de verduras

5.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
    400 g
  • de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
    250 g
  • de sal
    8 pellizcos
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de champiñones laminados
    100 g
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    10 g
  • de salsa harissa
    ½ - 1 cucharadita
  • huevos
    4
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de pimienta de Cayena desmenuzada
    4 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 264 kcal / 1108 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 18.9 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 409.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...