Ternera en costra de hojaldre con mostaza

Ternera en costra de hojaldre con mostaza

5.0 3 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de solomillo de ternera limpio, salpimentado
    800 - 1000 g
  • de agua
    500 g
  • de patatas de guarnición con piel
    700 g
  • lámina de masa de hojaldre
    1
  • huevos batidos
    1 - 2
  • de mostaza de grano entero
    4 cucharadas
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de mantequilla en dados pequeños
    40 g

Nutrição por 1 ración

Energia 658 kcal / 2755 kJ
Proteína 38.4 g
Gordura 38.7 g
Hidratos de carbono 39.9 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 13.7 g
Sódio 390.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...