Ternera en costra de hojaldre con mostaza

Ternera en costra de hojaldre con mostaza

5.0 3 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 800 - 1000 g de solomillo de ternera limpio, salpimentado
  • 500 g de agua
  • 700 g de patatas de guarnición con piel
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 1 - 2 huevos batidos
  • 4 cucharadas de mostaza de grano entero
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de mantequilla en dados pequeños

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 390.1 mg
Proteína 38.4 g
Energia 2755 kJ / 658 kcal
Gordura 38.7 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 13.7 g
Hidratos de carbono 39.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...