Dispositivos e acessórios
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
Preparação 40min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de solomillo de ternera limpio, salpimentado
-
500 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición con piel
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 - 2 huevos batidos
-
4 cucharadas de mostaza de grano entero
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de mantequilla en dados pequeños
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
390.1 mg
Proteína
38.4 g
Energia
2755 kJ /
658 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Sangría rosada
40min
Salmón asado con tomates secos
20min
Cerdo asado
29h 20min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Lomo y patatas tonnato
1h