Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives

Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives

4.1 15 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 350 g d'avocat (3)
  • 1 gousse d'ail épluchée et dégermée
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 400 g de lait de coco
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
  • 200 g de tomates en cubes
  • 50 g de petites olives de Nice
  • quelques feuilles de basilic frais
  • sel
  • poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 970 kJ / 476 kcal
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...