Versões compatíveis
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 970 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide mangue-coco
10min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Jus détox concombre, fenouil
10min