
Dispositivos e acessórios
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux180 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de haricots blancs en boîte rincés et égouttés250 g
-
de crème liquide 35% m.g. et un peu pour la finition50 g
-
de persil frais ciselés2 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
180.8 kcal /
754.5 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
526 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - octobre vol. II
10 Receitas
França
França

Best-of Octobre
13 Receitas
França
França