
Dispositivos e acessórios
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
180 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
50 g de crème liquide 35% m.g. et un peu pour la finition
-
2 brins de persil frais ciselés
Nutrição por 1 portion
Energia
180.8 kcal /
754.5 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
526 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - octobre vol. II
10 Receitas
França
França

Best-of Octobre
13 Receitas
França
França