Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 1000 g pato cortado em pedaços pequenos
- 200 g bacon cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g cenoura cortada em palitos
- 350 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1143 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 107 g
Receitas alternativas
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Massada de peixe
55min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Borrego mediterrânico
10 godz.
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Feijoada de chocos
45min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min