Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 1000 g pato cortado em pedaços pequenos
- 200 g bacon cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g cenoura cortada em palitos
- 350 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1143 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 107 g
Receitas alternativas
Coelho à diplomata
50 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3sa
Sopa da pedra
13 godz.
Borrego mediterrânico
10h
Bacalhau na broa
1 godz.
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Arroz de grelos
45 min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Arroz de pato
1h 5min