Dispositivos e acessórios
Arroz de pato à Lafões
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
pato cortado em pedaços pequenos1000 g
-
bacon cortado em pedaços200 g
-
folha de louro1
-
chouriço cortado em rodelas250 g
-
sal1 pitada de
-
cenoura cortada em palitos250 g
-
couve-lombarda cortada em pedaços350 g
-
cebola250 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
arroz agulha400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
0 kJ /
1143 kcal
Gordura
107 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coelho à transmontana
7h 30min
Massada de peixe
55min
Aveludado de mexilhão
50min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Coelho à caramela
13h
Borrego mediterrânico
10h
Bacalhau na broa
1h
Sopa de peixe alentejana
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de pato
1h 5min