Dispositivos e acessórios
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
500 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 carotte en fines rondelles
-
1 courgette en rondelles de 5 mm
-
12 gambas fraîches ou surgelées
-
200 g de nouilles de riz
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
1294 kJ /
306 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poisson vapeur au gingembre
40min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Riz au porc cinq-épices
50min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Mafé au poisson
1h 5min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min