Dispositivos e acessórios
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
ovos2
-
claras de ovo4
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
azeite40 g
-
espinafres descongelados bem espremidos220 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cogumelos frescos laminados300 g
-
folhas de tomilho2 c. chá de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
0 kJ /
267 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Cozinha Vegetariana
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos salteados
20 Min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Salada primavera
30 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Pescada no forno
50 Min
Salada de quinoa em folhas de alface
30 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
2 Std.
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min