
Versões compatíveis
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de fonds d'artichaut en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches écossées
- 200 g de boulgour
- 75 g de pignons de pin
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 494 kcal / 2066 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Receitas alternativas
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Buddha bowl multicolore
40min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade d'épeautre à la grecque
30min