Versões compatíveis
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de boulgour
- 75 g de pignons de pin
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24hod.
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Salade détox
10min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min