Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
TM6 TM5 TM31

Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini

3.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 c. à soupe de tahini
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de fèves fraîches, écossées
  • 200 g de boulgour
  • 75 g de pignons de pin
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe huile d'olive

Nutrição
por 1 portion
Energia
2066 kJ / 494 kcal
Proteína
21 g
Hidratos de carbono
50 g
Gordura
21 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas