Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de sucre roux
- 4 oranges
- ½ citron jaune
- 3 œufs, jaunes et blancs séparés
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de Grand Marnier® (facultatif)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Mousse à la fraise
15 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3u. 35min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Pralinés orientaux
30 Min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 Min
Crème Thermomix®
45min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 Std.
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min