Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde

Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde

3.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Pescado
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 4 clavos
  • 2 hojas de laurel secas
  • 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 125 g de mejillones al natural, congelados
  • 125 g de vieiras (opcional)
  • 600 g de bebida de soja
  • 200 g de caballa en aceite (escurrida)
Velouté
  • 60 g de maicena
  • 60 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Salsa Verde
  • 3 dientes de ajo
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 30 g de zumo de limón
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de hojas de albahaca frescas
  • 40 g de alcaparras
  • 30 g de aceite de oliva
Patatas
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm

Nutrição por 1 ración

Energia 415 kcal / 1739 kJ
Proteína 36.1 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 31.2 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 1763.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...