
Versões compatíveis
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pescado
- 80 g de cebolla en trozos
- 4 clavos
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
- 200 g de gambas crudas peladas
- 125 g de mejillones al natural, congelados
- 125 g de vieiras (opcional)
- 600 g de bebida de soja
- 200 g de caballa en aceite (escurrida)
Velouté
- 60 g de maicena
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Salsa Verde
- 3 dientes de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 40 g de alcaparras
- 30 g de aceite de oliva
Patatas
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 415 kcal / 1739 kJ
- Proteína
- 36.1 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 1763.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Crema de verduras
1h
Pudin de pescado con aguacate
2h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Pudin de trucha
2h 40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min