
Dispositivos e acessórios
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Pescado
-
de cebolla en trozos80 g
-
clavos4
-
hojas de laurel secas2
-
de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm200 g
-
de gambas crudas peladas200 g
-
de mejillones al natural, congelados125 g
-
de vieiras (opcional)125 g
-
de bebida de soja600 g
-
de caballa en aceite (escurrida)200 g
Velouté
-
de maicena60 g
-
de agua60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de mostaza de Dijon½ cucharadita
Salsa Verde
-
dientes de ajo3
-
filetes de anchoa en aceite4
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4 - 6
-
de zumo de limón30 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
de hojas de albahaca frescas20 g
-
de alcaparras40 g
-
de aceite de oliva30 g
Patatas
-
de agua500 g
-
de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
415 kcal /
1739 kJ
Proteína
36.1 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
1763.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha