Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa de miso y brócoli
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 800 g de lomos de bacalao fresco (4 lomos)
-
3 dientes de ajo
-
60 g de pasta miso
-
30 g de miel
-
40 g de mirin
-
40 g salsa de soja
-
5 ramitas cilantro fresco
-
400 g de ramilletes de brócoli
-
350 g de agua
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1309.5 mg
Proteína
37.3 g
Energia
1064 kJ /
254 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Pescados - Al horno
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rigatoni con ternera dorada
40min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Merluza con costra de hierbas
30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Fruta con miel y limón
15min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h