Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa de miso y brócoli
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 800 g de lomos de bacalao fresco (4 lomos)
-
3 dientes de ajo
-
60 g de pasta miso
-
30 g de miel
-
40 g de mirin
-
40 g salsa de soja
-
5 ramitas cilantro fresco
-
400 g de ramilletes de brócoli
-
350 g de agua
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1309.5 mg
Proteína
37.3 g
Energia
1064 kJ /
254 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Pescados - Al horno
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rigatoni con ternera dorada
40min
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Sopa francesa de cebolla
1h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min