
Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa de miso y brócoli
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de lomos de bacalao fresco (4 lomos)600 - 800 g
-
dientes de ajo3
-
de pasta miso60 g
-
de miel30 g
-
de mirin40 g
-
de salsa de soja40 g
-
de cilantro fresco5 ramitas
-
de ramilletes de brócoli400 g
-
de agua350 g
-
de sal2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
254 kcal /
1064 kJ
Proteína
37.3 g
Gordura
3.1 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
1309.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Pescados - Al horno
5 Receitas
Espanha
Espanha