Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes

Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes

3.3 4 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Solomillo Wellington
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
    1
  • de cebolla en cuartos
    80 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    200 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    12 - 14 ramitas
  • de agua
    20 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
    1
  • de pan rallado
    2 cucharadas
  • de beicon
    12 lonchas
  • huevo batido
    1
Salsa de cava
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de mantequilla
    10 g
  • de cava
    150 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • pastilla de caldo de carne
    ½

Nutrição por 1 ración

Energia 1035 kcal / 4332 kJ
Proteína 46.5 g
Gordura 74.9 g
Hidratos de carbono 36.3 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 27.5 g
Sódio 1533.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...