Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Preparação 35min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Solomillo Wellington
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
-
80 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
-
2 cucharadas de pan rallado
-
12 lonchas de beicon
-
1 huevo batido
Salsa de cava
-
80 g de cebolla en trozos
-
10 g de mantequilla
-
150 g de cava
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1533.7 mg
Proteína
46.5 g
Energia
4332 kJ /
1035 kcal
Gordura
74.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
27.5 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de trucha
2h 40min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Puré de patata (Pelar)
35min
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h