Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Preparação 35min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Solomillo Wellington
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
-
80 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
-
2 cucharadas de pan rallado
-
12 lonchas de beicon
-
1 huevo batido
Salsa de cava
-
80 g de cebolla en trozos
-
10 g de mantequilla
-
150 g de cava
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1533.7 mg
Proteína
46.5 g
Energia
4332 kJ /
1035 kcal
Gordura
74.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
27.5 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Pappardelle a la papalina
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Lasaña de champiñones
2h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min