Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Preparação 35min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Solomillo Wellington
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
-
80 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
-
2 cucharadas de pan rallado
-
12 lonchas de beicon
-
1 huevo batido
Salsa de cava
-
80 g de cebolla en trozos
-
10 g de mantequilla
-
150 g de cava
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1533.7 mg
Proteína
46.5 g
Energia
4332 kJ /
1035 kcal
Gordura
74.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
27.5 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magret de pato con castañas
45min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Coliflor gratinada
50min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min