Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)

Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)

4.4 7 avaliações
Preparação 30min
Total 14h 45min
10 raciones

Ingredientes

Salsa de cebolla al vino
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    5
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
Pasta cocida
  • de agua
    1500 g
  • de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
    350 g
  • sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
Patata, apio y nabo al vapor
  • de agua
    800 g
  • de patata en trozos de 2 cm
    600 g
  • de tallos de apio en trozos de 1 cm
    250 g
  • de nabo en trozos de 2 cm
    350 g
  • de sal
    1 cucharadita
Arroz cocido y zanahorias al vapor
  • de agua
    1200 g
  • de arroz basmati
    250 g
  • de zanahorias en rodajas de 5 mm
    600 g
Judías blancas cocidas
  • de judías blancas secas
    400 g
  • sal
    1 cucharadita
  • agua hasta la marca de 2 litros

Nutrição por 1 ración

Energia 534 kcal / 2235 kJ
Proteína 18.2 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 92.1 g
Fibra 11.9 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 1044.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...