Versões compatíveis
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pasta cocida
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita sal
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de patata en trozos de 2 cm
- 350 g de nabo en trozos de 2 cm
- 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
Arroz cocido y zanahorias al vapor
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz basmati
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
- 400 g de judías blancas secas
- 1 cucharadita sal
- agua hasta la marca de 2 litros
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2235 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 92.1 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sódio
- 1044.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Limones especiados en conserva
72h 10 min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 Std. 15 Min
Ensalada ratatouille
1hod.
Apio nabo con remoulade
10 min
Judías blancas con chorizo
50 min.
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Pesto de espinacas y almendras
5 min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Judías pintas con verduras
35min