
Dispositivos e acessórios
Vieiras con salsa de curry y azafrán
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla20 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo½
-
de raíz de jengibre fresca (1 cm)1 trozo
-
de harina1 cucharadita
-
de leche de coco150 g
-
de curry en polvo½ cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal2 pellizcos
-
vieiras4
-
aceite de oliva
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de lima1 chorrito
-
de huevas de salmón1 cucharadita
-
brotes germinados
Nutrição por 1 ración
Energia
206 kcal /
864 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
1593.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha