
Dispositivos e acessórios
Vieiras con salsa de curry y azafrán
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
100 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca (1 cm)
-
1 cucharadita de harina
-
150 g de leche de coco
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pellizcos de sal
-
4 vieiras
-
aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de lima
-
1 cucharadita de huevas de salmón
-
brotes germinados
Nutrição por 1 ración
Energia
206 kcal /
864 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
1593.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha