Vieiras con salsa de curry y azafrán

Vieiras con salsa de curry y azafrán

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla
    20 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • diente de ajo
    ½
  • de raíz de jengibre fresca (1 cm)
    1 trozo
  • de harina
    1 cucharadita
  • de leche de coco
    150 g
  • de curry en polvo
    ½ cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de sal
    2 pellizcos
  • vieiras
    4
  • aceite de oliva
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de zumo de lima
    1 chorrito
    1 chorrito de zumo de limón
  • de huevas de salmón
    1 cucharadita
  • brotes germinados

Nutrição por 1 ración

Energia 206 kcal / 864 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 6.1 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 1593.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...