Vieiras con salsa de curry y azafrán

Vieiras con salsa de curry y azafrán

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones

Ingredientes

  • 20 g de mantequilla
  • 100 g de cebolla en trozos
  • ½ diente de ajo
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (1 cm)
  • 1 cucharadita de harina
  • 150 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 vieiras
  • aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de zumo de lima
    1 chorrito de zumo de limón
  • 1 cucharadita de huevas de salmón
  • brotes germinados

Nutrição por 1 ración

Energia 206 kcal / 864 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 6.1 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 1593.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...