
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 935 kcal / 3901 kJ
- Proteína
- 63 g
- Gordura
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
Receitas alternativas
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Œuf poché sauce poulette
35min
Tarte au magret fumé
45min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Perles de coco
3h 50min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Aligot
40min