Dispositivos e acessórios
Aligot et poulet à la sauge
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
63 g
Energia
3901 kJ /
935 kcal
Gordura
62 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œuf poché sauce poulette
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Croque façon Fast Food
3h
Pâtes au gorgonzola
40min
Tourte au camembert
3h
Cigares de tartiflette
55min
Aligot
40min
Mac and cheese
35min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min