Versões compatíveis
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
- 700 g de chair de potiron, en cubes
- 1 filet d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour déglacer
- 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Riz cantonais
30 Min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min