Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange

Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange

3.4 16 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
  • 700 g de chair de potiron en cubes
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 500 g d'aiguillettes de canard
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour déglacer
  • 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 27 g
Energia 1085 kJ / 259 kcal
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...