Osso-buco et boulgour

Osso-buco et boulgour

3.8 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de boulgour
  • 200 g d'eau tiède
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • 1 oignon en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
  • 20 g de farine
  • 3 tomates pelées en conserve
  • 250 g de carottes en morceaux
  • 1 branche de céleri en morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 35 g de concentré de tomate
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • du poivre moulu
  • 3 brins de persil frais effeuilés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 52 g
Energia 2493 kJ / 593 kcal
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...