Œuf mollet, crème de champignon

Œuf mollet, crème de champignon

3.1 77 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 4 œufs froids
  • 600 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris frais émincés
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 brins d'estragon frais effeuillés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 320.8 mg
Proteína 10.8 g
Energia 798.5 kJ / 192.5 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...