Œuf mollet, crème de champignon
TM6

Œuf mollet, crème de champignon

3.1 (72 avaliações )

Ingredientes

  • 4 œufs froids
  • 600 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 brins d'estragon frais, effeuillés
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrição
por 1 portion
Energia
798.5 kJ / 192.5 kcal
Proteína
10.8 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gordura
15.3 g
Gordura saturada
7.3 g
Fibra
1.3 g
Sódio
320.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas