Dispositivos e acessórios
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
932.8 mg
Proteína
43.5 g
Energia
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Table de fête
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sabayon classique
15min
Salade asperge-pastèque
40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação