
Dispositivos e acessórios
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau500 g
-
de betteraves crues en morceaux400 g
-
de pommes de terre en morceaux200 g
-
magrets de canard avec la peau parés2
-
fruits de la passion2
-
de fleur de sel selon vos goûts2 pincées
-
de vinaigre balsamique blanc10 g
-
de beurre40 g
-
de sel selon vos goûts2 pincées
-
de poivre moulu selon vos goûts2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
521.5 kcal /
2178.8 kJ
Proteína
43.5 g
Gordura
28.3 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
9.3 g
Sódio
932.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Table de fête
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
15min
Sablés à l’ananas
Nenhuma avaliação
Burger scandinave
Nenhuma avaliação
Salade de poulpe sous-vide
Nenhuma avaliação
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Chilli con carne
40min
Braisade d'agneau
Nenhuma avaliação
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Risotto aux épinards et asperges
40min