Dispositivos e acessórios
Carottes marinées à la menthe
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
600 g de carottes coupées en rondelles
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de jus d'orange
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
519 mg
Proteína
1 g
Energia
429 kJ /
104 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França
Ramadan
18 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Carottes à la marocaine
40min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Fenouil à l'orientale
15min
Boulgour à l'orientale
35min
Chakchouka multicolore
35min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Sardines à la marocaine
25min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Lentilles à la marocaine
50min