
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 tranches de jambon blanc découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 59 kcal / 250 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine aux trois poivrons
55min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines estivales
12h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min