Verrines printanières

Verrines printanières

4.2 90 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
10 portions

Ingredientes

  • de jambon blanc découennées et coupées en morceaux
    4 tranches
  • échalote
    1
  • de beurre
    25 g
  • de petits pois surgelés
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de crème fraîche épaisse
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 59 kcal / 250 kJ
Proteína 5 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...