Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Gâteau de Pâques
1h 55min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Napolitain
73h 40min
Bûche chocolat-orange
3hod. 45min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche express au praliné
45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h