Décembre - Bûche choco caramel

Décembre - Bûche choco caramel

2.0 23 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
8 portions

Ingredientes

Le biscuit
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La crème chantilly
  • 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
  • 20 g de sucre glace maison
  • 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
  • 1 c. à café de cacao en poudre non sucré

Nutrição por 1 portion

Energia 613 kcal / 2553 kJ
Proteína 9 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...