Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche tout chocolat
7hod. 20min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2hod. 30min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Bavarois meringué aux fraises
4hod.
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min