Dispositivos e acessórios
Décembre - Bûche choco caramel
Preparação 25min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel
-
100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La crème chantilly
-
380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
-
20 g de sucre glace maison
-
3 c. à soupe de caramel au beurre salé
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
2553 kJ /
613 kcal
Gordura
45 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min
Biscuit roulé
1h 50min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Minibûche cerise amarena
40min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Ganache au chocolat
20min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Gâteau magique à la vanille
3h 15min