Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Bûche glacée
8h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche royale
3h 50min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min