Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3079 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 85.8 g
- Gordura
- 38.3 g
Receitas alternativas
Broyé du Poitou
1h 15min
Gâteau de crêpes roulées
4 Std. 30 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25 min
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Paille à la confiture
1h 30min
Gâteau nantais
1 godz.
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Galette magique des Rois
3h 15min
Pithiviers
2j