Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de beurre demi-sel, coupé de morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3079 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 85.8 g
- Gordura
- 38.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30min
Quiche auvergnate
1h 20 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Galette tout chocolat
1h 35 min
Broyé du Poitou
1h 15 min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Gâteau brigadier
2h 30 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Paille à la confiture
1h 30min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Gâteau nantais
1h
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min