Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de beurre demi-sel, coupé de morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3079 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 85.8 g
- Gordura
- 38.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Gâteau nantais
1 Std.
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Broyé du Poitou
1h 15min
Flan pâtissier
4hod. 25min
Kouign-amann
2h 15min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min