Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 299 g
- Gordura
- 154 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35 min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Domino aux fraises
13 Std.
Tarte aux fraises
4h
Crème brûlée
2h 40min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte chocolat-coco
12h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau renversé à l'ananas
1h