Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 299 g
- Gordura
- 154 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte au café façon tiramisu
12hod. 45min
Charlotte aux fraises
3hod. 35min
Verrines aux fraises de saison
1óra 30p
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Fraisier
12hod. 45min
Tarte aux fraises
4 Std.
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1hod. 5min