Dispositivos e acessórios
Charlotte aux fraises
Preparação 20min
Total 12h 30min
4 portions
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
450 g de lait
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
70 sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
4 c. à soupe sucre glace maison maison
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
22 biscuits à la cuillère
-
600 g de fraises
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 portions
Proteína
58 g
Energia
11763 kJ /
2814 kcal
Gordura
154 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
299 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de fraises
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte tatin
1h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Fraisier
12h 45min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Flan pâtissier
4h 25min