Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 70 sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe sucre glace maison maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 22 biscuits à la cuillère
- 600 g de fraises
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 299 g
- Gordura
- 154 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte aux fraises
4h
Flan pâtissier
4hod. 25min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12u. 30min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12hod.
Fraisiers façon tiramisu
12u. 30min
Tarte tatin
1h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Fraisier
12h 45min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min