Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises

2.7 45 avaliações
Preparação 20min
Total 12h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 450 g de lait
  • 2 c. à café d'extrait de vanille
  • 70 sucre
  • 6 jaunes d'œufs
  • 4 c. à soupe sucre glace maison maison
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 22 biscuits à la cuillère
  • 600 g de fraises

Nutrição por 4 portions

Energia 2814 kcal / 11763 kJ
Proteína 58 g
Gordura 154 g
Hidratos de carbono 299 g
Fibra 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...