Mont Blanc mini

Mont Blanc mini

5.0 2 avaliações
Preparação 45min
Total 6h
12 unidades

Ingredientes

Galletas de sablé bretón
  • 125 g de mantequilla
  • 120 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 190 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de polvo de hornear (15 g)
Merengues
  • 2 claras de huevo
  • 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
  • 2 hojas de gelatina
  • 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 250 g de leche
  • 2 huevos
  • 30 g de maicena
  • 75 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
    1 cucharadita de vainilla líquida, (abierta en 2 y las semillas raspadas)
Crema de castañas
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
Montaje
  • 12 castañas en almíbar
    12 marron glacé
  • perlas de azúcar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 6.3 g
Energia 2447.1 kJ / 585.4 kcal
Gordura 29.6 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 73.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...