Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 12.6 mg
Receitas alternativas
Miniconchas de almendra
40 dk
Crema pastelera
10 dk
Pastas de avellanas
1h 45min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Rosquillas
30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 dk