Quiche integral de puerro, albahaca y salmón

Quiche integral de puerro, albahaca y salmón

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina integral y algo más para espolvorear
    200 g
  • de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños, y algo más para enmantequillar
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    70 g
Relleno y armado
  • de puerro cortado en trozos de 3 cm
    300 g
  • de hojas de albahaca fresca
    25 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de agua
    50 g
  • de crema de leche
    200 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de queso parmesano rallado
    40 g
  • de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en cubos de 2 cm
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 384 kcal / 1608 kJ
Proteína 11 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...