Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1468 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Flans de poireau
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Petits flans aux asperges
55min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Petits flans de carotte
12 godz.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min