Tarte fine aux rougets
TM6 TM5

Tarte fine aux rougets

4.3 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de pâte feuilletée maison
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 8 filets de rouget, avec la peau

Nutrição
por 1 part
Energia
1229.1 kJ / 295.9 kcal
Proteína
11.8 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gordura
22.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Fibra
1.4 g
Sódio
455.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas