Tarte fine aux rougets

Tarte fine aux rougets

4.2 13 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
8 parts

Ingredientes

  • 200 g de pâte feuilletée maison
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 8 filets de rouget, avec la peau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 455.6 mg
Proteína 11.8 g
Energia 1229.1 kJ / 295.9 kcal
Gordura 22.5 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...