Dispositivos e acessórios
Tarte fine aux rougets
Preparação 10min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
455.6 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Pissaladière
2h 10min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Daurade à l'ail
40min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Salade de raie
1h 45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Raie aux câpres
45min
Gratin de moules au curry
50min
La daube niçoise
13h 20min