
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 295.9 kcal / 1229.1 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 455.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Piquillos à la morue
1h 30min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Moules au roquefort
40min