Dispositivos e acessórios
Tarte fine aux rougets
Preparação 10min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
455.6 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
2h 10min
Petits flans de poisson
1h 5min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Bourride
1h
Fiadone au citron
3h 50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Fiadone corse
50min