Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 455.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min