Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 455.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Pressé de raie
14 Std.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min