Versões compatíveis
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 493.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Purée potiron-orange
30 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Petits flans de carotte
12h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flan de patate douce aux épices
55min