Dispositivos e acessórios
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
493.3 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1022 kJ /
245.2 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Tatin de navets
10h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Flans vapeur aux épinards
40min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de patate douce
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min