Dispositivos e acessórios
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
493.3 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1022 kJ /
245.2 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Chou-fleur en soufflé
55min
Flan de patate douce
40min
Flans vapeur aux épinards
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min