Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 630.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Maquereaux à la moutarde
30 min
Cassolette de poissons
1h
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Moules aux cocos de Paimpol
2 godz. 30 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Garbure du Béarn
1h 10 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Brandade de morue et persillade
50 min