Dispositivos e acessórios
Brandade de haddock
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
630.7 mg
Proteína
20.2 g
Energia
934.5 kJ /
220.8 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Fumet de poisson
2h 10min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Gratin de lieu
1h 25min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Brandade de morue et persillade
50min
Brandade de morue
24h 35min
Raie aux câpres
45min