Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 630.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de moules au curry
50 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Raie aux câpres
45min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Lasagne au thon
1h 30min