Dispositivos e acessórios
Brandade de haddock
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
630.7 mg
Proteína
20.2 g
Energia
934.5 kJ /
220.8 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Vatapa aux crevettes
50min
Soupe au lait ribot
40min
Mouclade charentaise
40min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Brandade de morue et persillade
50min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Parmentier de lieu noir
1h 20min