Rissoler lardons et champignons

Rissoler lardons et champignons

4.7 56 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • 10 g d'huile végétale
    10 g d'huile d'olive
  • 120 - 130 g de lardon
    120 - 130 g de lardons fumés
  • 250 - 300 g champignon frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 400 g

Sódio 841.3 mg
Proteína 24.3 g
Energia 2792.6 kJ / 667.5 kcal
Gordura 60.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 18.3 g
Hidratos de carbono 10.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...