Rissoler lardons et champignons
TM6

Rissoler lardons et champignons

4.7 (48 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g d'huile végétale
    ou 10 g d'huile d'olive
  • 120 - 130 g de lardons
    ou 120 - 130 g de lardons fumés
  • 250 - 300 g champignon frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles

Nutrição
por 400 g
Energia
2792.6 kJ / 667.5 kcal
Proteína
24.3 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gordura
60.5 g
Gordura saturada
18.3 g
Fibra
2.8 g
Sódio
841.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas