Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 225 g
- Gordura
- 130 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche tressée
14u. 40min
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Baguette tradition
15h 25min