Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 67.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
50 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Paris-brest
3 godz. 10 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min