Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 67.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème pâtissière
15min
Paris-brest
3h 10 min
Génoise
1h 50 min
Génoise
50min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce au caramel
1h 30 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min