Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 9185 kJ / 2181 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 338 g
- Gordura
- 64 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1050 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème pâtissière
15min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Génoise
50min
Sucre glace (200 g)
5 Min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Choux à la crème
1h 5min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h