
Dispositivos e acessórios
Carottes parfumées
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
600 g de carottes coupées en tronçons
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées
-
20 g d'amandes émondées
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ½ c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
136 kcal /
568 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine rapide
50 Receitas
França
França