Dispositivos e acessórios
Soupe de panais
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de panais coupé en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de curcuma en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
50 g de crème fraîche
-
3 brins de persil frais ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
768 kJ /
184 kcal
Gordura
5 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème de chou-fleur
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Crème de carotte
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min