Soupe de panais

Soupe de panais

4.2 86 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 700 g de panais coupé en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de curcuma en poudre
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 50 g de crème fraîche
  • 3 brins de persil frais ciselés

Nutrição por 1 portion

Energia 184 kcal / 768 kJ
Proteína 3 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...