Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de panais, coupé en morceaux
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 50 g de crème fraîche
- 3 brins de persil frais, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Crème d'endive au colombo
30min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min