Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de panais, coupé en morceaux
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 50 g de crème fraîche
- 3 brins de persil frais, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min