Dispositivos e acessórios
Brioches fourrées au praliné
Preparação 15min
Total 2h 45min
18 portions
Ingredientes
-
560 g de farine de froment et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de rhum
-
250 g de beurre doux
-
180 g de chocolat au lait praliné
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.2 g
Energia
1290 kJ /
308 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast-Food - fait maison
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Brioche parisienne
24h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Brioche au chocolat
5h 15min
Beignets au four
2h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Bretzels sucrés
4h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h