
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre mou, coupé en morceaux
La crème pâtissière
- 350 g de lait demi-écrémé
- 2 œufs
- 2 jaune d'œuf
- 20 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre en grains
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 285 kcal / 1205 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beignets au four
2hod.
Baguette viennoise
4hod. 25min
Mmmh un doonut !!!
2hod. 45min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1hod. 30min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise au chocolat
2hod. 45min
Petits pains au lait hérissons
2hod. 35min
Brioche "super bonne"
3hod.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2hod.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6hod. 15min
Brioche de Jeanne
4hod. 15min
Gaufres de Liège
1hod. 30min