Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 23.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Framboisier
1h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Verrine à la pomme
30min