Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 23.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu express
20 Min
Verrine à la pomme
30min
Tarte à l'ananas
3h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min