Verrines aux fraises de saison

Verrines aux fraises de saison

3.9 18 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 portions

Ingredientes

La crème
  • de mascarpone
    125 g
  • de crème liquide, 30-40% m.g.
    100 g
  • de sucre glace maison
    50 g
Le gâteau au yaourt
  • d'huile de tournesol
    50 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    100 g
  • de yaourt nature
    60 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
Le croustillant au chocolat
  • de chocolat au lait au praliné détaillé en morceaux
    200 g
  • crêpes dentelles
    12
Le montage
  • de fraises
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 366.7 kcal / 1532.8 kJ
Proteína 5 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 33.8 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...