Verrines aux fraises de saison

Verrines aux fraises de saison

3.9 19 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 portions

Ingredientes

La crème
  • 125 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
  • 50 g d'huile de tournesol
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 100 g de farine de blé
  • 60 g de yaourt nature
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
  • 200 g de chocolat au lait praliné en morceaux
  • 12 crêpes dentelle, type Gavottes®
Le montage
  • 200 g de fraises

Nutrição por 1 portion

Energia 366.7 kcal / 1532.8 kJ
Proteína 5 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 33.8 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...