Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 60 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de confiture (fraises, framboises ou abricots par ex.)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 392.3 kJ / 93.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Sablés à la confiture
1h 40min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Gâteau marbré
2h
Pâte à pizza
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min.
Biscuit roulé
1h 50 min