Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 41.45 g
- Hidratos de carbono
- 28.91 g
- Gordura
- 22.29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche
8h
Croissants aux pommes
16hod. 40min
Burger au tofu
1h 30min
Pain express
1 godz. 15 min
Baguette
3h 45 min
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pain au chocolat
24h
Barres chocolat-banane
1h 30min
Croissant
16 Std.
Beignets au four
2 godz.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h