
Dispositivos e acessórios
Flan al cavolo viola
Preparação 10min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
60 g di cipolla a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
-
100 g di ricotta ben scolata dal siero
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Nutrição por 1 porzione
Energia
95 kcal /
397 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cavolini e cavoletti
6 Receitas
Itália
Itália

Cocottine per Varoma®
44 Receitas
Itália
Itália