
Dispositivos e acessórios
Flan al cavolo viola
Preparação 10min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano20 g
-
di cipolla a metà60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavolo cappuccio rosso a pezzi270 g
-
di ricotta ben scolata dal siero100 g
-
uovo1
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
95 kcal /
397 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cavolini e cavoletti
6 Receitas
Itália
Itália

Cocottine per Varoma®
44 Receitas
Itália
Itália