Flan al cavolo viola

Flan al cavolo viola

4.5 128 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano
    20 g
  • di cipolla a metà
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cavolo cappuccio rosso a pezzi
    270 g
  • di ricotta ben scolata dal siero
    100 g
  • uovo
    1
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 95 kcal / 397 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 2.4 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...