Flan al cavolo viola

Flan al cavolo viola

4.5 128 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 60 g di cipolla a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
  • 100 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Nutrição por 1 porzione

Energia 95 kcal / 397 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 2.4 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...