Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di anacardi
- 500 g di asparagi, puliti, i gambi a tocchetti e le punte
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 5 - 6 foglie di lattuga a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 6.9 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di asparagi
50min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di asparagi
45 min