Folhado de pato de Elvas

Folhado de pato de Elvas

4.4 17 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 doses

Ingredientes

  • pato cortado em pedaços
    900 g
  • água
    1000 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • Sal q.b.
  • espinafres congelados
    400 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    70 g
  • bacon em cubos
    100 g
  • cogumelos frescos laminados
    150 g
  • Pimenta q.b.
  • leite
    400 g
  • farinha
    60 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • massa folhada
    500 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 347 kcal / 1450 kJ
Proteína 27 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...