Dispositivos e acessórios
Folhado de pato de Elvas
Preparação 30min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
-
pato cortado em pedaços900 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
espinafres congelados400 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite70 g
-
bacon em cubos100 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
Pimenta q.b.
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
1450 kJ /
347 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Torta de bacalhau
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Empada de coelho
2h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Caril do mar
45min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Soufflé de peixe
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Soufflé de peixe
1h 10min
Crepes de pescada
1h 15min