Dispositivos e acessórios
Folhado de pato de Elvas
Preparação 30min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
-
pato cortado em pedaços900 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
espinafres congelados400 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite70 g
-
bacon em cubos100 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
Pimenta q.b.
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
1450 kJ /
347 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz de pato árabe
1h 30min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Empada de coelho
2h
Soufflé de peixe
1h 10min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de marisco
2h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Esparregado
20min