Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhados de frango
55 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 godz. 15 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Creme de marisco
50 min
Esparregado
20 Min