
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 347 kcal / 1450 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Quesadillas de peru e abacate
2 godz. 20 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Torta de espinafres
1 godz.
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Rolo de espinafres e salmão
55 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Crumble de amêndoa e pera
35 min