Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Empada de caça
48hod.
Soufflé de peixe
1sa 10 dk
Crepes de peixe
1h 55min
Empadão de pato com alheira
1hod. 50min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de coelho
2h
Soufflé de peixe
1sa
Empada de alheira e grelos
1sa
Lasanha de salmão e camarão
1h 30 min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min