Dispositivos e acessórios
Folhado de pato de Elvas
Preparação 30min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
-
pato cortado em pedaços900 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
espinafres congelados400 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite70 g
-
bacon em cubos100 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
Pimenta q.b.
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
1450 kJ /
347 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Tarte de requeijão
35min
Empada de coelho
2h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Crepes de peixe
1h 55min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Esparregado
20min