
Dispositivos e acessórios
Pudim de pescada
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
pão de forma (4 fatias aprox.)200 g
-
água500 g
-
ovos3
-
pescada s/ pele e s/ espinhas500 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
delícias do mar150 g
-
ovos5
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
301 kcal /
0 kJ
Proteína
24 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de queijo e fiambre
50min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Rolo de bacalhau
2h
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Pudim de bacalhau
2h
Tarte de feta e espinafres
40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h