
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g pão de forma (4 fatias aprox.)
- 500 g água
- 3 ovos
- 500 g pescada s/ pele e s/ espinhas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g delícias do mar
- 5 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 301 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
Receitas alternativas
Bolinhos de salmão
2sa 20 dk
Pudim de peixe da avó Titão
2sa 30 dk
Pudim de peixe com molho de tomate
3sa
Fofo de peixe
1sa 10 dk
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 dk
Pudim de peixe-espada preto
40 dk
Quiche de frango com abóbora
1sa 30 dk
Quiche de atum e tomilho-limão
45 dk
Quiche de bolonhesa e legumes
1sa 10 dk
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 dk
Pudim de bacalhau
2sa
Tarte de alho-francês e fiambre
50 dk