Dispositivos e acessórios
Pudim de pescada
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
pão de forma (4 fatias aprox.)200 g
-
água500 g
-
ovos3
-
pescada s/ pele e s/ espinhas500 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
delícias do mar150 g
-
ovos5
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
0 kJ /
301 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fofo de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Torta de bacalhau
2h 15min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Pudim de bacalhau
2h
Rolo de bacalhau com broa
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min