Verrine saumon-endive

Verrine saumon-endive

4.5 81 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g de crème de soja
  • 200 g de saumon fumé coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 endives type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
  • 4 c. à soupe de jus de citron

Nutrição por 1 portion

Energia 240 kcal / 1002 kJ
Proteína 19.5 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 4.3 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...