
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g de crème liquide 30-40% m.g.
ou 20 g de crème de soja - 200 g de saumon fumé coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de ciboulette fraîche ciselée
- 2 endives type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
- 4 c. à soupe de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 240 kcal / 1002 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines printanières
25min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines estivales
12h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min