Lapin braisé au vin moelleux

Lapin braisé au vin moelleux

4.0 18 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de fenouil détaillé en lanières
  • 300 g de carottes coupées en tronçons
  • 50 g de beurre
  • 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
  • 1 bouquet garni
  • 100 g de vin blanc moelleux
  • 300 g de fond de volaille reconstitué
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 445 kcal / 1865 kJ
Proteína 47.5 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 9.5 g
Fibra 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...