Lapin marengo

Lapin marengo

3.7 58 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de cuisses de lapin désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
  • 600 g de champignons de Paris frais
  • 10 brins de persil frais ciselés
  • 100 g de vin blanc sec
  • 250 g de tomates entières pelées au jus égouttées (poids net)
  • 1 c. à café de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pommes de terre coupées en cubes

Nutrição por 1 portion

Energia 333 kcal / 1397 kJ
Proteína 37 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...