Dispositivos e acessórios
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
Preparação 15min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
2 - 4 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
100 g de leche
-
150 g de nata
-
30 g de licor de naranja
-
2 yemas de huevo
-
10 g de maicena
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
105.6 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1488 kJ /
355 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Verano
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Ravioli tartufo
1h 15min
Pizza napolitana
9h
Bocata de rosbif
24h 30min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Tartar de fuet
30min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min