Dispositivos e acessórios
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
Preparação 15min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
2 - 4 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
100 g de leche
-
150 g de nata
-
30 g de licor de naranja
-
2 yemas de huevo
-
10 g de maicena
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
105.6 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1488 kJ /
355 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Verano
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocado de chipirón
1h
Rigatoni con ternera dorada
40min
Crujientes de centollo
3h 30min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Mejillones a la marinera
25min
Cóctel nevado
10min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Tartar de fuet
30min