Dispositivos e acessórios
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
Preparação 15min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
2 - 4 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
100 g de leche
-
150 g de nata
-
30 g de licor de naranja
-
2 yemas de huevo
-
10 g de maicena
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
105.6 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1488 kJ /
355 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Verano
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Croque Madame
30min
Vasitos de lemon pie
30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Tartar de fuet
30min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Vichyssoise negra con langostinos
2h