Dispositivos e acessórios
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
Preparação 15min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
2 - 4 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
100 g de leche
-
150 g de nata
-
30 g de licor de naranja
-
2 yemas de huevo
-
10 g de maicena
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
105.6 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1488 kJ /
355 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Verano
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Tiramisú martini
1h
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Tartar de fuet
30min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Vasitos de lemon pie
30min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min